Vom Klassiker, saisonaler Genuss, bis zur modernen Kreation – hier finden Sie bestimmt Ihre Geschmacksrichtung, die Sie auf eine sinnliche Genussreise führen wird!

Ein Boden aus Nüssen und Schokolade gebacken (Glutenfrei), Füllung aus einer leichten Eierlikörsahne und einer Eierlikör-Nugatsahne. Verziert mit einem klassischem Eierlikör und einem Hauch von Sahnehäubchen.
Herrlich erfrischende frische Erdbeeren auf leichten Biskuitboden mit hausgemachter Erdbeermarmelade bestrichen; fruchtige Sahne mit Erdberrpüree, mit Erdbeeren garniert und süßer Sahne verziert.
Biskuitboden, der Rand mit einer Biskuitrolle, Füllung aus frischen Himbeeren, Quark und Sahne. Die Torte ist verziert mit frischen Himbeeren und Sahne.
Biskuitboden mit gemahlenen Pistazien, Schichten bestehen aus Himbeer-Joghurtsahne, Himbeermarmelade und Zitronenmousse. Garniert wird diese Torte mit frischen Himbeeren, Sahnehäubchen und gehackten Pistazien.
Schokobiskuitboden mit einer Schicht Sahne und Pfirsichspalten und einer leichten Joghurtcreme (Pfirsich-Maracuja). Garniert mit Pfirsichstücken, Sahnehäubchen und Schokoraspeln.
Biskuit-Mohnboden, Füllung aus hausgemachten Pflaumenmus und in Rotwein eingelegte Pflaumen, mit Sahne garniert und mit Mohn bestreut.
Kokosbiskuitboden bestrichen mit hausgemachter Pina-Colada-Marmelade, gefüllt mit Kokossahne und Annanasstückchen, garniert mit Annanasstückchen, Sahne und Kokosraspeln.
Schokobiskuitboden getränkt mit Kirschlikör, Füllung besteht aus säuerlichen Kirschen und Sahne, garniert mit Belegkirschen, Sahne und Schokoraspeln.

Sämtliche Bildrechte bei Thomas Christoph – die Bilder stellen die Torten und Kuchen von Anja Christoph dar – eine Veröffentlichung ohne Genehmigung ist verboten!