Klassiker in kleiner Form – lassen Sie sich geschmacklich überraschen!

Biskuitboden mit Erdbeersahne, Erdbeerstückchen, Zitronen-Mousse und Fruchtspiegel
Rührteigboden in mehreren Schichten, bestrichen mit hausgemachtem Johannisbeergelee. Gefüllt und verziert: klassische Buttercreme mit Rum, Haselnusskrokant und eine Belegkirsche krönen diese Schnitte.
Auf einer Biskuitrolle befindet sich eine NMischung aus verschiedenen Teigen, die mit Rum und Saft getränkt wurden. Mit einer Buttercreme verfeinert und einem Schokoüberzug
Pistazien-Biskuitboden mit Heidelbeer-Joghurtsahne, garniert mit frischen Heidelbeeren
Zarter Biskuitboden mit 3 verschiedenen Schokoladen-Mousse, garniert mit einem Sahnehäubchen Schokolade
Knuspriger Schokoboden mit Schokoladen-Mousse und saftigen Birnen
Zarter Nussbiskuitboden, Füllung mit Nuss-Sahne und hausgemachter Hagebutten-Marmelade
Pistazien-Biskuitboden mit einer Pfirsichfüllung, Sahne und Pfirsich-Joghurt-Creme
Zarter Biskuitboden mit Käsesahne und Fruchtspiegel

Sämtliche Bildrechte bei Thomas Christoph – die Bilder stellen die Torten und Kuchen von Anja Christoph dar – eine Veröffentlichung ohne Genehmigung ist verboten!